Hier finden Sie eine Auswahl unserer reichhaltigen Karte.
Frische, wechselnde Tagesgerichte der Saison können Sie den Tageskarten im Gasthof entnehmen.

Rinderfiletsteak
mit Grilltomate, Kräuterbutter, Pommes-Frites
und kleinem Salatteller
oder ohne Pommes, mit großem Salat

17,90 €
„Herrensteak“
Rinderfilet mit Blauschimmelkäse überbacken,
Bratkartoffeln und gemischtem Salat
18,90 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Käs'spatzn und buntem Salatteller
14,90 €
Rinderfiletstreifen aus der Pfanne
mit Paprikastreifen, Bratensoße, Bratkartoffeln und Salatteller
13,90 €

Gebackenes Schweineschnitzel
mit Pommes-Frites und gemischtem Salatteller
oder ohne Pommes, mit großem Salat

10,40 €
Bauernschnitzel
mit gebratenem Speck und Zwiebeln,
Bratkartoffeln und buntem Salatteller
12,20 €
Cordon Bleu (vom Schwein)
mit Pommes-Frites und verschiedenen Salaten
12,20 €
Grillteller(Rinder- und Schweinelende)
reich garniert mit Pommes-Frites und gemischtem Salat
14,90 €

Geschnetzelte Putenbrust "Züricher Art"
mit Champignons, Röstitalern und Salat

11,40 €  
Frischer Pfannkuchen
mit buntem Gemüse, gebratenen Putenstreifen
und Frischkäsesoße
10,80 €
"Barbecue-Puten-Salat"
gemischte Salatplatte mit Joghurtsoße,
gebratenen Putenstreifen und Baguette
10,80 €

Schwäbische Käs'spatzn
mit buntem Salatteller (auch mit Speckzwiebeln)

8,40 €
Bratkartoffel-Gemüse-Ragout
mit Pilzen, Paprika und Zucchini, Kräuterquark
und gemischtem Salat
9,40 €
Frischer Pfannkuchen
mit buntem Gemüse und Frischkäsesoße
8,90 €

Portion Pommes oder Spätzle mit Soße

3,00 €
Parniertes Kinderschnitzel
mit Pommes-Frites
5,80 €

Suppe mit Pfannkucheneinlage

3,00 €
Suppe mit Brätspätzle
3,30 €
Suppe mit Allem
4,00 €

Hausgemachter Kaiserschmarn
mit Rosinen und Apfelkompott

 
als Hauptgericht
9,80 €
als Nachspeise
5,80 €

Oma's Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne

4,90 €

 

Alle Preise in € Euro,  inkl. Bedienung und der gesetzl. gültigen Mehrwertsteuer



Günstige
Mittagsgerichte:
7,- bis 10,- Euro



In den Monaten
Oktober, November,
Januar und Februar
jeden Freitag
ab 17.00 Uhr!



Den gibt´s jede Woche
frisch während der Kesselfleischzeit.

Ob zum Mitnehmen,
einfach als Brotzeit
oder sauer –
der schmeckt immer!


Jeden Donnerstag
ab 17.00 Uhr